La société Plage des Marines SAS. (Nom commercial Watersports plage des Marines) est soucieuse des données personnelles qui peuvent être collectées sur son site.

Elle veille et s’engage à ce qu’elles soient collectées dans le respect de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Les données personnelles sont collectées par : Plage des Marines au capital de 8 000 €, immatriculée au R.C.S de Antibes sous le numéro 423 685 460, dont le siège social est situé 23 boulevard Eric Tabarly 06270 Villeneuve Loubet

NATURE DES DONNEES COLLECTEES

S.A.S Plage des Marines est susceptible de collecter les données suivantes :

  • Nom, prénom
  • Adresse postale
  • Adresse email
  • Numéro de téléphone
  • Date de naissance
  • Adresse IP
  • Données de connexions et de navigation
  • Historique de commandes
  • Produits consultés

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

FINALITE DES DONNEES COLLECTEES

S.A.S Plage des Marines collecte vos données personnelles dans le but :

  • D’ouvrir votre compte client 
  • Permettre un suivi en cas d’échange/prolongation ou de réclamation 
  • De suivre vos commandes 
  • De vous envoyer des newsletters de notre société
  • De gérer les échanges / prolongations
  • De personnaliser les offres qui vous sont proposées 
  • De réaliser des enquêtes à des fins statistiques 
  • De recueillir votre avis de consommateur 
  • De mesurer l’audience, le nombre de pages vues ou encore le nombre de visites du site 
  • Lutter contre la fraude.

S.A.S Plage des Marines s’engage à ne pas utiliser les renseignements à d’autres fins que celles mentionnées ci-dessus.

DESTINATAIRES DES DONNEES PERSONNELLES

Les données collectées sur le site www.watersports.fr sont destinées exclusivement à S.A.S. Plage des Marines.

MODES DE COLLECTE DES DONNEES PERSONNELLES

Vos données peuvent être collectées lorsque :

  • vous créez votre compte client « Votre Espace Personnel » 
  • vous effectuez une commande sur notre site 
  • vous participez à un jeu ou un concours 
  • vous naviguez sur notre site et consultez des produits 
  • vous contactez notre service client 
  • vous rédigez un commentaire.

DUREE DE CONSERVATION DES DONNEES PERSONNELLES

Vos données personnelles seront automatiquement supprimées dans un délai de 1 an suivant le dernier contact que nous avons eu avec vous.

LIENS

Le site www.glisseparadise peut contenir certains liens vers des partenaires dont le contenu est similaire aux activités proposées. Nous ne sommes pas responsables du contenu des sites ainsi présentés, ni de la façon dont vos données personnelles y seront collectées et utilisées. 

Nous proposons également un lien direct vers notre base nautique à Cagnes sur Mer : www.wake-spot.com afin de vous proposer le maximum des activités sur la Côte d’Azur de Nice à Antibes.

SECURITE DES DONNEES PERSONNELLES

Nous nous sommes engagés à assurer que votre information soit sécurisée. Afin de prévenir un accès non autorisé ou divulgation, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

Pour les besoins du paiement les coordonnées bancaires sont collectées par la Caisse d’épargne notre prestataire en matière de paiement qui sera seul responsable de la collecte et de la conservation des données.

DROITS SUR VOS DONNEES PERSONNELLES

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant.

En effet, à tout moment, lors de votre navigation sur notre site, vous pouvez accéder à vos données personnelles via votre espace client, rectifier vos données si votre situation a changé ou encore, vous opposer à ce que nous collections vos données à des fins de prospection.

En revanche, certaines données sont indispensables au traitement de votre commande. A défaut de collecte de ces données, nous ne pourrons donner suite à votre commande.

Enfin, à tout moment, vous pouvez également nous demander de supprimer l’ensemble de vos données personnelles.

Il vous suffit de nous transmettre votre demande par courrier à l’adresse suivante :

S A S Plage des Marines, 23 boulevard Eric Tabarly 06270 Villeneuve Loubet, en nous indiquant vos noms, prénom, e-mail, adresse.

Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature.

Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité à tout moment. Nous signalerons les changements en mettant à jour la date figurant en entête de notre politique de confidentialité. Nous vous invitons à visiter cette page régulièrement.

S'inscrire